دمشق: مؤسسة تكنولوجيا المستقبل ورابطة فلسطين الطلابية تختتمان تحدي استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي “Aque Neuron”

نظّمت مؤسسة تكنولوجيا المستقبل بالتعاون مع رابطة فلسطين الطلابية، حفل تكريم للفائزين بتحدي استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي “Aque Neuron”، وذلك في قاعة نقابة المهندسين وسط العاصمة دمشق.

وقال المدير التنفيذي للمؤسسة حسن خليفة إن التحدي شمل ثلاثة مراحل بدءاً من “الشيفرة العبقرية” التي تهدف لإيجاد حل برمجي باستخدام الذكاء الاصطناعي، مروراً بتحدي “الحكمة الموجزة” للمقالات العلمية، الذي تسعى من خلاله لجنة التحكيم لتقديم فكرة ما للمتسابقين بهدف إنشاء دراسة مرجعية لها، واخيراً تحدي “العاصفة الإعلامية” والذي يهدف لتصميم المتسابقين مقطعاً مرئياً ترويجياً لفكرة ما.

يذكر أن المؤسسة أطلقت التحدي خلال الشهر المنصرم بمشاركة 152 متسابق، بالشراكة مع شركة “أي إكس كودرز”، والجمعية السورية للبحث والنشر العلمي، وشركة “ميركاتو”، بالإضافة لشركة “دي إي إس”، والنافذة الذكية وشركة “إي كي جي”.

عن waad News

شاهد أيضاً

دمشق: مؤسسة القدس للثقافة والتراث تقيم أمسية شعرية بالتعاون مع اتحاد الكتاب العرب

أقامت مؤسسة القدس للثقافة والتراث بالتعاون مع اتحاد الكتاب العرب – فرع إدلب، أمسية شعرية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *