حلب: الجهاد الإسلامي تشارك في فعالية الذكرى ٦٠ لتأسيس حزب الاتحاد الاشتراكي العربي

أكد مسؤول إقليم حلب بحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين – الساحة السورية، هاني برو، أن الاحتلال الاسرائيلي لم يستطع تحقيق أي هدف في غزة رغم فرضه حصاراً كاملاً على القطاع.

وشدد برو، أن كيان الاحتلال ينتقل من فشل إلى آخر، ويبحث عن صورة النصر الواهية بين المجازر التي يرتكبها ويستهدف بها المدنيين والشيوخ والنساء والأطفال.

جاء ذلك خلال مشاركة وفد من الإقليم في الفعالية التي أقامها حزب الاتحاد الاشتراكي العربي بمناسبة الذكرى الستين لتأسيسه، والذكرى الثانية والسبعين لقيام ثورة يوليو، في المركز الثقافي العربي بمنطقة العزيزية في محافظة حلب.

وأضاف مسؤول إقليم حلب بالحركة، خلال إلقائه كلمة الفصائل الفلسطينية أن حزب الاتحاد كان ومازال رمزاً للوحدة العربية، مختتماً كلمته بتقديم التبريكات والتهاني لأعضاء الحزب بمناسبة هذه الذكرى، وموجهاً التحية إلى القائد الراحل جمال عبد الناصر.

عن WaadNews

شاهد أيضاً

ريف دمشق: الجهاد الإسلامي تستقبل التبريكات والتهنئة بارتقاء ٣ من مقاتليها في سرايا القدس جنوب لبنان.

استقبلت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين- الساحة السورية، التبريكات والتهنئة بارتقاء ٣ من مقاتليها في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *