ريف دمشق- مخيم السيدة زينب: الجهاد الإسلامي تشيع جثمان الشهيد محمد العبد اللَّه

شيعت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين-الساحة السورية، الشهيد المجاهد محمد العبد اللَّه، وسط مشاركة شعبية حاشدة في مخيم السيدة زينب جنوبي العاصمة السورية دمشق.

وانطلق موكب التشييع من مستشفى المجتهد وسط العاصمة دمشق، إلى مسجد سيدي مدرك الفزاري في مخيم السيدة زينب لوداع الشهيد الأخير، ثم توجه المشيعون إلى مقبرة مخيم السيدة زينب لأداء صلاة الجنازة وإتمام مراسم دفن الشهيد العبد اللَّه.

هذا وأقامت الحركة، مجلس تبريكات وتهنئة بارتقاء المجاهد العبد اللَّه، في منطقة السيدة زينب.

يذكر أن الشهيد محمد العبد اللَّه، هو أحد مقاتلي كتيبة الشهيد علي الأسود، بسرايا القدس– الساحة السورية، وارتقى على الحدود اللبنانية شمال فلسطين المحتلة، أثناء أداءه واجبه الجهادي في معركة طوفان الأقصى، لترتفع حصيلة شهداء الحركة في الساحة السورية إلى 28 شهيداً، 22 منهم خلال معركة طوفان الأقصى.

عن WaadNews

شاهد أيضاً

ريف دمشق: الجهاد الإسلامي تستقبل التبريكات والتهنئة بارتقاء ٣ من مقاتليها في سرايا القدس جنوب لبنان.

استقبلت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين- الساحة السورية، التبريكات والتهنئة بارتقاء ٣ من مقاتليها في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *